Están en Sanzoles, D.O Toro, Zamora, donde cuidan el entorno, la zona, el ecosistema de sus 40 hectareas, donde no existen las plagas sino el equilibrio entre aguilas, zorros, conejos y demas especies de pajaros e insectos. Todo ello junto con la variedad de plantas aromáticas, encinas.., la altitud de las viñas a casi
Ellos obtienen de sus uvas la maxima concentración de antioxidantes, resveratrol y otros polifenoles y miles de sustancias tan beneficiosas para el organismo y que se transmiten a tan solo 8000 botellas de VOLVORETA, el vino ecológico, y del que se benefician todo aquel que lo consume.
Este vino está cultivado de forma totalmente natural, sin pesticidas, abonos quimicos o plantas transgénicas que dejen más perjuicios en su alrededor.
PREMIO GUBERNAMENTAL BIEN MERECIDO
El año pasado
Siempre han tenido muy claro en no hacer el vino de cara a la galeria sino en el aspecto saludable.
El vino, tomado con moderación, puede ser un complemento ideal de la dieta. Científicos españoles están investigando su uso en oncología.
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